TINTO

Notas del enólogo

Elaborado con: nuestro blend de uvas tintas vitis vinífera, 100% natural, sin azúcar agregada, sin colorantes ni saborizantes, sin TACC, sin ningún componente de origen animal.

Procesos: totalmente naturales. Exactamente igual que un vino, del que se diferencia por que se ha impedido la fermentación alcohólica por medios físicos y naturales (frío y filtración estéril) para convertirlo en San Huberto Sin Alcohol. Contiene azúcares Naturales es del 12.7%. Mientras que su acidez natural proveniente de las uvas es 0.46%.

Varietal: Tinto

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Presentación: 750 ml Temperatura de consumo: 6º-8ºC

Vista: Atractivo color rojo rubí.

Nariz: Ofrece aromas frutales de la uva recién cosechada. Boca: Suavemente dulce, en pleno equilibrio con su acidez con todas las notas de uva fresca.

 

ROSADO

Notas del enólogo

Elaborado con: nuestro blend de uvas rosadas vitis vinífera, 100% natural, sin azúcar agregada, sin colorantes ni saborizantes, sin TACC, sin ningún componente de origen animal.

Procesos: totalmente naturales. Exactamente igual que un vino, del que se diferencia por que se ha impedido la fermentación alcohólica por medios físicos y naturales (frío y filtración estéril) para convertirlo en San Huberto Sin Alcohol. Contiene azúcares Naturales es del 9,1%. Mientras que su acidez natural proveniente de las uvas es 0.46%.

Varietal: Rosado Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Presentación: 750 ml Temperatura de consumo: 6º-8ºC

Vista: Atractivo color rosado.

Nariz: Ofrece aromas frutales de la uva recién cosechada.

Boca: Suavemente dulce, en pleno equilibrio con su acidez con todas las notas de uva fresca.

BLANCO

Notas del enólogo

Elaborado con: nuestro blend de uvas blancas vitis vinífera, 100% natural, sin azúcar agregada, sin colorantes ni saborizantes, sin TACC, sin ningún componente de origen animal.

Procesos: totalmente naturales. Exactamente igual que un vino, del que se diferencia por que se ha impedido la fermentación alcohólica por medios físicos y naturales (frío y filtración estéril) para convertirlo en San Huberto Sin Alcohol. Contiene azúcares Naturales es del 8,6%. Mientras que su acidez natural proveniente de las uvas es 0.45%.

Varietal: Blend de Uvas Blancas Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Presentación: 750 ml Temperatura de consumo: 6º-8ºC

Vista: Atractivo color amarillo pajizo con reflejos verdes.

Nariz: Ofrece aromas frutales de la uva recién cosechada.

Boca: Suavemente dulce, en pleno equilibrio con su acidez con todas las notas de uva fresca.