MALBEC

Notas del enólogo
Color rojo profundo con tonos azules, con buena lágrima y coloreada. De gran riqueza aromática, notándose frutas rojas, ciruelas maduras, cerezas y guindas, y un equilibrado chocolate y vainilla. De aterciopelada y gran estructura, con taninos dulces y maduros, con notas de compotas de ciruela y cerezas, con buen aporte de la madera de roble. De prolongada y armoniosa persistencia.

Varietal: Malbec 90% – Syrah 5% – Merlot 5%.

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Malolactica con cepas indígenas

Crianza: 12 meses el 50 % del vino

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 6 años o más

CABERNET SAUVIGNON

Notas del enólogo
Color rojo intenso con tonos azules, con buena lágrima y envolvente. Intensos aromas, apreciándose notas de pimiento maduro, frutas rojas y con sus notas de café, chocolate y vainilla de la crianza en roble. De dulce entrada y gran estructura. Con taninos agradables y maduros. De prolongada y armoniosa persistencia

Varietal: Cabernet Sauvignon 90% – Syrah 5% – Merlot 5%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Mecánica y manual

Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Malolactica con cepas indígenas

Crianza: 12 meses el 50 % del vino

Presentación: 750ml

Capacidad de guarda: 6 años o más

PETIT VERDOT

Notas del enólogo
Color rojo muy intenso con tonos azules, con buena lágrima y envolvente. Intensa riqueza aromática, notándose frutas rojas y arándanos, en pleno equilibrio con notas chocolate y vainilla de la crianza en roble. De dulce entrada y gran estructura, con taninos agradables y maduros, con notas especiadas, de ciruela y cerezas. De prolongada y armoniosa persistencia

Varietal: Petit Verdot 90% – Syrah 5% – Merlot 5%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Malolactica con cepas indígenas

Crianza: 12 meses

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 6 años o más