MOSCATO GIALLO

Notas del enólogo
Atractivo color amarillo pajizo con reflejos verde oliva. Brillante, suavemente envolvente y con importantes lágrimas. Dulce, sugerente, con aparición de frutas tropicales y sobremaduras, con sensaciones de plenitud y agradable persistencia

Varietal: Moscato giallo 100%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Fermentación de 25 días a 15ºC en tanque de acero inoxidable, con cepa de levadura seleccionada. Estabilización: física por frío, centrifugación y filtración tangencial

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 3 años

ROSADO MALBEC

Notas del enólogo
Color rojo cereza, profundo y brillante. Ofrece intenso aroma, frutado con notas de cerezas, frutillas, ananá y vainilla. Se presenta fresco, dulce y agradable, con muy buen equilibrio de acidez y estructura

Varietal: Malbec 100%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Maceración parcial 8/10 hs de uvas Malbec. Extracción del jugo. Fermentación: 25 días a 15ºC en tanque de acero inoxidable, con cepa de levadura seleccionada. Estabilización: física por frío, centrifugación y filtración tangencial

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 3 años