CABERNET SAUVIGNON

Notas del enólogo: De una paleta de colores rojos profundo hasta los tonos azules oscuro, con lágrima coloreada. De nariz compleja y exquisita, donde convergen capas de frutas rojas, el especiado, el pimiento maduro, terminando con un dejo de vainilla y chocolate. De gran cuerpo, con taninos finos y dulces, de sabor intenso, frutal, especiado y pimentón. Su muy buena estructura y untuosidad lo convierten en un vino de prolongada y atractiva persistencia.

Elaboración: tradicional con fermentación de 20 a 30 días entre 21 y 26ºC. Malolactica con cepas indígenas.

Varietal: Merlot 100%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Tiempo de cosecha: 2º quincena de marzo

Elaboración: Tradicional.

Presentación: 750 ml

Crianza: 12 meses en ONCE EXCLUSIVAS barricas de roble americano de primer uso. Y 6 meses en botellero de la bodega antes de salir a su comercialización.

Capacidad de guarda: 8 años o más

MERLOT

Notas del enólogo: Color rojo rubí con tonos violáceos, con buena lágrima y coloreada. De sutiles aromas, con notas especiadas, pimiento maduro, ciruelas, y moras en pleno equilibrio con chocolate y vainilla. De cuerpo medio, con taninos dulces, y untuoso, de sabores especiados, notas de ciruela y moras, con buen aporte de la madera de roble. De prolongada persistencia.

Elaboración: tradicional con fermentación de 20 a 30 días entre 21 y 26ºC. Malolactica con cepas indígenas.

Varietal: Merlot 100%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Tiempo de cosecha: 2º quincena de marzo

Elaboración: Tradicional.

Presentación: 750 ml

Crianza: 12 meses en ONCE EXCLUSIVAS barricas de roble americano de primer uso. Y 6 meses en botellero de la bodega antes de salir a su comercialización.

Capacidad de guarda: 8 años o más